Käse-Könner:in werden
Käsen kann jeder. Käse-Könner:in wirst du bei uns
Liebst du Milchprodukte und möchtest du mehr über die Herstellung dieser Produkte wissen? Dann ist Milchtechnologe/in EFZ oder Milchpraktiker/in EBA der richtige Beruf für dich.
Schon bald bist du nicht mehr nur Konsument, sondern kennst die Geheimnisse der Produkte und weisst, wie sie hergestellt werden. Vielleicht hast du eines Tages die perfekte Idee für ein ganz neues Milchprodukt?
Käsen kann jeder. Käse-Könner:in wirst du bei uns.
Voraussetzungen
Interesse und Freude, aus dem wertvollen Rohstoff Milch qualitativ hochwertige Produkte herzustellen.
100%
Fähigkeit und Wille, sich in unserem familiären Team zu integrieren und wohl zu fühlen.
100%
Bereitschaft zur Mitarbeit bei der Nebenprodukte-Verwertung im Schweinestall.
100%
Anforderungen
-
Milchtechnologe/in EFZ: abgeschlossene Volksschule (Sekundarstufe 1) mit guten Leistungen
-
Milchpraktiker/in EBA: abgeschlossene Volksschule
-
Schnupperlehre in einem Ausbildungsbetrieb
-
Profil vom Stellwerktest
Interessiert? Dann melde dich bei uns!